Inmerecida derrota que le acerca a Tercera División

El Soliss FS Talavera se pone la soga al cuello

La conjura para sacar adelante tres puntos vitales no surtió el efecto deseado (Foto de archivo del FS Talavera)..

El Soliss FS Talavera ha cosechado una dolorosa derrota en la tarde de este sábado ante el Dehesa Villalba que le acerca a Tercera División.

El 3-4 final no hace justicia a lo visto sobre el 40x20 del pabellón Primero de Mayo, cuya poblada grada no pudo ser decisiva en el resultado final como se esperaba.

La dinámica perdedora, sin respuesta en la directiva -con este son seis derrotas consecutivas- quedó patente durante un partido vibrante, jugado de poder a poder, pero plagado de nervios y errores, más en los cerámicos que en los de la sierra de Madrid.

Otro gallo hubiera cantado si los de Ángel Magán no hubieran estrellado en los palos de la meta serrana hasta dos balones en las postrimerías del choque.

Aunque la cosa empezó con un desolador 0-2, el conjunto talaverano lograba alcanzar el túnel de vestuarios con el marcador igualado cerca de la bocina, que les otorgaba un plus extra de motivación para darle la vuelta al partido en la segunda mitad.

Durante los primeros diez minutos tras la reanudación la ruleta rusa daba vueltas y vueltas hasta que por dos veces disparó sobre los locales.

Quedaban cinco minutos, tiempo para el arrebato, la sublevación, el pundonor, el amor propio y el arrojo, para jugar de cinco a la desesperada… y gol.

Samu Lastra ponía la esperanza, pero cuando las cosas vienen de cruz… balón al palo de Chencho y expulsión acto seguido de Samu, principio de un feo e inquietante final que deja al Soliss a expensas de un milagro. Pero en deporte, hasta el último minuto cualquier cosa pueda pasar.

La Ficha

Soliss FS Talavera 3-4 Dehesa Villalba

Pabellón: Primero de Mayo de Talavera de la Reina. Magnífico ambiente en jornada de puertas abiertas.

Soliss FS Talavera: Pitu, David Hernández, Charly, Jota y samu Lastra –quinteto inicial-. También jugaron Chencho, Dani Gálvez, Mario Arriero, Mario Rejón, Wifly

Dehesa Villalba: Mario, Miguel Ángel, Javier, Miki y Rodrigo –quinteto inicial-. También jugaron Alejandro, Jorge, Sergio y Michael.

Árbitros: Félix Espinosa y José Fernández (Castilla-La Mancha). Vieron amarilla el local Mario Arriero, Samu Lastra y Chencho; y los visitantes Miki, Jorge, Michael y Víctor García (entrenador). Expulsaron con roja directa al local Samu Lastra (37’) y al visitante Miki (38’),

Goles: 0-1; min. 8, Miki. 0-2; min. 9, Miki. 1-2; min. 15, Chencho. 2-2; min. 20, Chencho. 2-3; min. 29, Rodrigo. 2-4; min. 35, Miguel Ángel. 3-4; min. Samu Lastra.

Incidencias: Partico correspondiente a la 23ª jornada en el Grupo 4 de la Segunda División B Futsal.