Natalia Colmenar, Aiby Iniesto y Raquel Vázquez

Los pilotos de BMX de Talavera consiguen tres podios en el Campeonato de Madrid

Raquel Vázquez y Aiby Hiniesto.

Un centenar de riders se han dado cita este domingo en el Circuito Municipal de BMX de Móstoles para disputar los títulos de campeones de la Comunidad de Madrid en todas las categorías. Además de los pilotos madrileños, compitieron otros llegados desde Castilla-La Mancha y Extremadura.

Talavera de la Reina estuvo muy bien representada, pues consiguieron subir al podio Natalia Colmenar, del Club Los Pinos, que fue segunda en la categoría cruiser féminas 30 y más, y las pilotos del Club El Casar, Aiby Hiniesto y Raquel Vázquez, segunda y tercera respectivamente.

Participantes del Club Los Pinos.

La otra fémina desplazada del Club Los Pinos, María Batres, fue cuarta rozando el pódium. Los demás pilotos de este club que compitieron en tierras madrileñas también se dejaron notar. Así, en quinto lugar cruzó la meta el más pequeño del grupo, David Pavón, de la categoría 5 y 6 años. Séptimos fueron Oscar González, en categoría 11 y 12 años. y Marcos Batres, cruiser 40 y más. Por último Hugo Muñoz, categoría 9 y 10 años, superó las motos, pero no pudo pasar de semifinales.