A la séptima llegó la primera victoria del CF Talavera

El CF Talavera de Rubén Gala ha cantado victoria en su séptimo partido de pretemporada.

Y es que tras tres derrotas –Marchamalo y Las Rozas y Alcorcón- y tres empates –Moralo, Sanse y Fuenlabrada- los cerámicos se han impuesto en la matinal de este sábado al Trival Valderas por 2-4.

En La Canaleja de Alcorcón, los blanquiazules, que sólo han jugado con la segunda equipación toda la pretemporada, se han impuesto a un 3ª RFEF en un encuentro que se decantó en el primer cuarto de hora de la segunda mitad.

En la primera parte, los talaveranos dominaron y gozaron de las mejores ocasiones pero el solitario gol de Giuliano fue nivelado por los alcorconeros al filo del descanso.

Fue en el arranque de la segunda mitad y merced a un gol en propia puerta y dos penaltis, convertidos por Álvaro Juan y Moha, cuando y como el CF Talavera alcanzó una sustancial y decisiva ventaja de 1-4.

El Trival acortó distancias a la hora de juego, dando paso a treinta minutos insustanciales donde se certificó ese primer triunfo de las huestes de Rubén Gala.

El CF Talavera jugó de inicio con Jon Villanueva, Carlos Parra, Gayoso, Mayorga, Lolo Garrido, Álvaro Juan, Frodo, Renan, Edu Gallardo, Giuliano y Morante.

También jugaron Lassina, Javi Bueno, Souleyman, Moha, Etxaburu, Bassirou y Loukou.