De penalti y en el último minuto

Cruel derrota del FS Talavera en Daimiel

Plantel del FS Talavera en Daimiel / FS Talavera.

De penalti y en el último minuto. Así de cruel ha sido la derrota del Fútbol Sala Talavera Aurge Energía en su duelo ante un Foncair Daimiel en la segunda jornada del Grupo XVI de la Tercera Futsal.

Los daimieleños lograron dar la vuelta al marcador en los compases finales para llevarse los tres puntos en juego merced al 4-3 final.

Arrancó con personalidad y ambición el conjunto de Sergio Jiménez ‘Pollo’ acumulando ocasiones y mereciendo el gol.

Sin embargo, fue Foncair Daimiel el que abrió el electrónico, un gol que hizo daño a los cerámicos y que no fue a mayores gracias a las buenas intervenciones de Rachid, nuevamente titular por las lesiones de Mario López y Nacho.

Cuando parecía que con el 1-0 se llegaría al descanso, en el último suspiro un disparo de Pizarro fue desviado por Jorge Sánchez sorprendiendo al guardameta local.

Montaña rusa

Salió dormido el conjunto talaverano y tras un aviso llegó a continuación el 2-1 a favor de los blanquivioletas.

Poco a poco el FS Talavera reconducía la situación y comenzaba a carburar y fruto de esa mejoría consiguieron voltear el marcador con dos goles de Chule con participaciones estelares de Dani Hernández y Mario Rejón.

Era el momento de bajar revoluciones y dormir el partido, pero el empuje local fue creciendo con el paso de los minutos hasta que a seis para el final acabaría llegando el 3-3 con un remate cruzado que se colaba por debajo de las piernas de Rachid.

Tuvo oportunidades el Talavera para volverse a adelantar, pero el que finalmente se llevó el gato al agua fue Daimiel, con un fatídico penalti que en el último minuto por falta de Chule y que los blanquivioletas no perdonaban para poner el 4-3, a la postre definitivo.

De ahí al final lo buscó Pollo con el juego de cinco y Jorge Sánchez la tuvo para igualar pero no acertó con el remate.

En definitiva, mismo desenlace que en la primera cita liguera ante Olías y cruel derrota para un FS Talavera Aurge Energía, que tendrá que buscar sus primeros puntos ante uno de los líderes de la competición, un UDAF Albacete que suma seis de seis y que visitará el Primero de Mayo el próximo sábado a partir de las 17:00 horas.