Magán no fue profeta en su tierra

AD Bargas y FS Talavera se reparten los puntos en el derbi

Agrupación Deportiva Bargas Quarlery y Soliss Fútbol Sala Talavera han empatado a dos en la tarde de este sábado en el segundo derbi toledano de la temporada en Segunda B, tras el 7-1 del Cobisa FS a los bargueños de la semana pasada.

Partido igualado, jugado de poder a poder y que pudo ganar cualquiera, en el regreso de Ángel Magán al pabellón donde otrora fue santo y seña del equipo de su pueblo.

El Bargas no demostró su posición en la tabla, vicecolista con cero puntos, mientras que los cerámicos volvieron a mostrar discontinuidad en su juego y que queda mucho por trabajar para acoplar a un plantel muy joven y totalmente renovado.

Las alternativas en el juego y en las ocasiones fueron la tónica en los cuarenta minutos de juego.

Comenzaron mejor los locales, mientras que con el paso de los minutos eran los forasteros los que parecían mejor asentados.

Pero el fútbol sala no entiende de esas cosas y el Bargas logró adelantarse en el marcador, quizá cuando menos se atisbaba.

Tuvo tiempo el FS Talavera de empatar antes del descanso, cuando cuajó sus mejores minutos con llegadas continuas y con el acierto de Samu Lastra para ese 1-1 que dejaba las espadas en todo lo alto.

De nuevo paridad

En la segunda parte salieron mejor los talaveranos que merecieron el 1-2, pero el que pegó fue el Bargas.

Acusó el golpe el conjunto de Magán que tardó en recuperar buenas sensaciones.

El tanto del empate a 2, obra de nuevo de Samu Lastra, conllevó que ambos equipos jugaran ya con más miedo a perder que con alegría para ganar.

Ocasiones hubieron en ambos bandos pero tanto Fidel como Pitu evitaron que el marcador volviera a moverse.

Al final, reparto de puntos que puede considerarse justo, que depara que los bargueños estrenen su casillero y el primer puntito a domicilio para los talaveranos.

AD Bargas Qualery 2-2 Soliss FS Talavera

Pabellón: El Balcón de Bargas. Gran ambiente de derbi con nutrida presencia de aficionados del FS Talavera.

AD Bargas Qualery: Fidel, Mario García, Ramón, Rubén y Lucas -quinteto inicial-. También jugaron Sergioo, Noe, Jonatan, Rafa, Alfredo y Mario.

Soliss FS Talavera: Pitu, Dani Gálvez, Samu Lastra, Jota y Fernando -quinteto inicial-. También jugaron Chencho, Chispi, Iván Velasco, Miguelito, Mario Arriero y Zion.

Goles: 1-0; min. 15, Timoto. 1-1; min. 19, Samu Lastra. 2-1; min. 25, Jonathan. 2-2; min. 31, Samu Lastra.

Árbitros:  Aitor García Núñez y Daniel Muñoz Machado (Castilla-La Mancha): Amonestaron a los locales Ramón, Mario García, Sergio, Jonathan y al delegado Enrique Pérez; por parte visitante vieron la amarilla Iván Velasco, Mario Arriero, Chencho, Dani Gálvez, Zion y al entrenador Ángel Magán.

Incidencias: Partido correspondiente a la 4ª jornada en el Grupo 4 de la Segunda División B Futsal.