En Móstoles

Fernando García, del Club Los Pinos, obtiene la medalla de bronce en la Copa de Madrid de BMX

Fernando García subió al podio en tercera posición.

Cuatro riders del Club Los Pinos de BMX de Talavera han asistido a la segunda y penúltima prueba puntuable de la Copa de Madrid de BMX  2024, prueba que perfila a los futuros campeones de Copa de Madrid que se definirán a mediados del mes de mayo.

Esta carrera, celebrada en la mañana de este domingo, ha contado con la asistencia de más de 160 pilotos de Madrid, Castilla La Mancha, Extremadura y Aragón entre otras comunidades. El polideportivo municipal Andrés Torrejón de Móstoles (Madrid) fue el escenario, el cual también será el de la tercera y última ronda.

Fernando García, en la categoría Top Expert, lograba un tercer puesto en la final, subiendo al pódium para recibir un merecido bronce.

Marcos Batres Martín, cruiser 40 y mas años, cruzaba la meta de la final en séptimo puesto. Su hijo Marcos, en categoría 7 y 8 años no superaba las motos clasificatorias, al igual que su compañero Rodrigo Alía, en categoría 11 y 12 años.

Una buena mañana de carreras, ambiente agradable con algunos nervios y emoción de los corredores y espectadores durante el transcurso de la competición y aguardando la siguiente parada que será en Tarrasa el próximo fin de semana, donde se competirán otras dos rondas de la Copa de España.