En la categoría de 5-6 años

El talaverano Alejo Rodríguez mantiene el liderato en la Copa de Madrid de BMX

El CD Riders Revolutión desplazó a cinco corredores a Madrid.

Cinco de los corredores del CD Riders Revolution se desplazaron hasta la localidad madrileña de Móstoles para disputar la segunda prueba de la Copa de Madrid. Alejo Rodríguez, categoría 5-6 años, conseguía alzarse con la victoria, una vez más, sus motos y semifinal han sido geniales, ha conseguido mantener el liderato de la categoría.

En 7-8 años, David Pavón conseguía meterse en semifinales después de unas disputadas rondas clasificatorias quedando apartado de la final por tan solo un puesto. En la categoría 11-12 años, Marc Castellano llegaba hasta semifinales quedando séptimo en una manga dificilísima que bien podría haber sido la parrilla de la final.

Hugo Muñoz, en la misma semifinal, conseguía colocarse cuarto y acceder a la final donde consiguió un meritorio quinto puesto y por último en la categoría 13-14 años, Óscar González cuajando unas muy buenas rondas clasificatorias se metió en las semifinales de esta prueba.

Tras una espectacular salida, llegó segundo a las primera curva, pero tras experimentar un toque con otro rider quedó relegado a los puestos de atrás, de donde le fue imposible salir quedando, así, fuera de la final.