En el prestigioso torneo Magdalena Fernández

El tenista talaverano Yerard Amor, doble campeón en Majadahonda

El joven tenista talaverano de la Escuela de Tenis Los Alcores Yerard Amor se ha proclamado campeón, tanto en individual como en dobles en categoría benjamín, del prestigioso torneo ‘Magdalena Fernández’ celebrado en el Club Escuela de Tenis Majadahonda (Madrid).

En el cuadro individual, Yerard se plantó en la final sin haber cedido un solo juego en sus enfrentamientos de dieciseisavos, octavos cuartos y semifinales, tras derrotar consecutivamente por un doble 4-0 a Daniel Gil, Álvaro Gamero Tomás Martel y Adrián Gómez por 4-0/4-0.

La final fue otra cosa ya que Javier Usallán se impuso en el primer set por 2-4, lo que obligó al talaverano a remontar con un 4-1 y un 12-10 en el  desempate.

Victoria en dobles

En el cuadro de dobles. Yerard Amor formó pareja con Gabriel Moscioni ganando en primera ronda a Fran Mínguez y Marcos García Pablos por un contundente 4-0 y 4-1; en semifinales logran vencer no sin apuros a los hermanos Tomás y Lucas Martel por 2-4, 4-2 y 10-7; y ya en la final, en otro partido muy igualado, se adjudicaron el campeonato venciendo por 4-5, 4-0 y 10-8  a la pareja formada por Pablo García y Javier Usallán.