En un choque jugado de poder a poder

El Illescas mantiene el liderato pese a perder ante el Cacereño

Once inicial del CD Illescas en el Príncipe Felipe de Cáceres.

El Club Polideportivo Cacereño truncó la racha de cinco victorias consecutivas del CD Illescas, que pese a perder por la mínima en la matinal de este domingo mantiene el liderato en el Grupo 5 de Segunda Federación.

El 1-0 no reflejó lo visto sobre el césped del Príncipe Felipe donde los dos equipos disputaron un encuentro de poder a poder y muy vistoso para el espectador.

El gol blanquiverde al filo del descanso resultó decisivo pero no psicológico, puesto que los de Pablo Nozal cuajaron mejor actuación en los segundos 45 minutos que en los primeros.

Sin Mingo, con la baja a última hora de Cañizares, la tempranera lesión de Javi Feria, y con Núñez cambiado en el descanso por su amarilla, el Illescas no sólo no se descompuso, sino que buscó el gol con la ambición de un líder, aunque sin poder perforar la meta de Robador, que lleva cuatro partidos sin encajar gol.

Por su parte, el Cacereño siguió insistiendo para finiquitar la contienda con un Lolo Plá muy incisivo y que tuvo las dos ocasiones más claras en esa segunda mitad.

El Illescas dio la cara en todo momento pero el choque dejó un regusto amargo que perdurará durante el parón de navidades, como también ese liderato de los sagreños impensable este verano.

La ficha

CP Cacereño 1-0 CD ILlescas

Campo: Polideportivo Príncipe Felipe de Cáceres.

CP Cacereño: Robador, Martínez, Piri, Serrano, Lobato, Iván Fernández (Viñuela, 77’), Clausí (Sarmiento, 46’), Karim (Diego Díaz, 67’), Deco, Telles y Lolo Plá (Telechea, 88’).

CD Illescas: Christian Gómez, Edu Viaña, Chaves, Ranera (Cortázar, 90’), Poveda, Javi Feria (Borona, 35’), Iker (Collazo, 46’), David Molina, Núñez (More, 46’), Marcos Martín y Christian Molina.

Árbitro: De Santisteban Adame (Colegio Sevillano): Amonestó a los locales Lobato y Sarmiento, y a los visitantes Núñez, Edu Viaña y Chaves.

Goles: 1-0: min. 44, Iván Fernández.

Incidencias: Partido correspondiente a la 16ª jornada en el Grupo 5 de Segunda Federación.