Ahora como colíder con el otro equipo toledano, el sorprendente CD Illescas

El CF Talavera sigue marcando el paso pese a empatar en El Prado

Abeledo no estuvo tan fino como otras tardes pero gozó de la mejor ocasión en el segundo tiempo / @CFTalavera.

El CF Talavera mantiene el liderato del Grupo 5 de Segunda Federación pese a empatar en la tarde de este domingo ante el Atlético Paso de la isla canaria de La Palma, en un duelo en lo más alto de la tabla que defraudó.

Biel Ribas vistió de gris, circunstancia de la que pudimos darnos cuenta en el minuto 94 cuando tuvo que interceptar un centro lateral.

Y es que el dominio de los blanquiazules su insultante ante un equipo insular que no demostró su situación privilegiada en la tabla.

Los de Manolo Sanlúcar si evidenciaron un buen sistema defensivo que se impuso a la vanguardia cerámica que no brilló como otras veces.

Dominio infructuoso

Muchos acercamientos, varios tiros entre palos, pero escasísimas ocasiones claras de gol, la más clara una de Szymanowski que se pasó de frenada cuando podía haber remachado en el segundo palo un pase de Loukou pasada la media hora de juego.

Precisamente el lateral derecho ganés del CF Talavera tuvo en el añadido de la segunda mitad un esférico franco para haber fusilado la puerta palmera tras un mal despeje de su guardameta.

Antes, en el 81, Abeledo pudo derribar la defensa verdiblanca pero su buen chut fue despejado por Loskos, en la mejor ocasión de la segunda mitad.

A los puntos los de Pedro Díaz merecieron más, pero el 0-0 campeó en el electrónico ante la falta de acierto de unos y la inoperancia atacante de los otros.

Como queda dicho, el CF Talacera mantiene el liderato por diferencia de goles porque el otro equipo toledano, el recién ascendido CD Illescas, sigue sorprendiendo a propios y extraños con una racha impresionante que le ha llevado a lo alto de la tabla.

Y curiosamente ambos se enfrentarán en la próxima jornada en fecha y hora aún por determinar.

La ficha

CF Talavera 0-0 Atlético Paso

Campo: Municipal El Prado. Césped en pésimas condiciones. Presenciaron el partido 1.802 espectadores.

CF Talavera: Biel Ribas, Loukou, Dani Ramos, Dorado, Connor, Abeledo, Javi Rey, Rementería, Edu Gallardo, Pipo (Julen Agirre, 78’) y Szymanowski (Dago, 67’).

At. Paso: Lokos, Barreda, Ayoze, Escudero, Alfonso (Sissokho, 54’), Palomares, Niko Kata, Dimitri, Ortega (Robe Moreno, 69’), Alex Altube (Andi, 89’) y Menudo (Dawda, 89’).

Árbitro: Aranda Delgado (Colegio Andaluz): Amonestó a los visitantes Palomares y Barreda.

Goles: No hubo.

Incidencias: Partido correspondiente a la 14ª jornada en el Grupo 5 de Segunda Federación.