Su rival estuvo media hora con un futbolista menos

El CD Illescas empata en Navalcarnero y continúa sin conocer la derrota fuera de casa

El Illescas continúa siendo un equipo fiable fuera de casa / CD Illescas.

El CD Illescas continúa sin conocer la derrota fuera de casa. En la jornada vespertina de este domingo, los de Pablo Nozal lograron traerse un empate de Navalcarnero, pero, la verdad, es que mereció más.

El cuadro sagreño ha mostrado en tierras madrileñas otra cara muy distinta a la de los dos últimos partidos. Se mostró como un equipo fiable, con un recobrado sistema defensivo y mandado en muchas fases del encuentro, especialmente al comienzo y en la última hora de juego, cuando contaba con un futbolista más que su rival.

De momento, el conjunto illescano no ha caído a zona de descenso; por lo que continúa cumpliendo el objetivo marcado al comienzo del campeonato: mantener la categoría. Fuera de casa se muestra como un rival difícil de derrotar y que, en todo momento, sabe a lo que juega.

Lo peor es que los envites en el municipal se le atragantan. De hecho, aún no ha logrado la victoria. El próximo domingo, ante el Villanovense, puede cambiar este rumbo.

Navalcarnero: Óscar López, Aguado, David Uña, Fratelli, Rubén del Valle, Guti (Simo, 69′), Carlos Faya (Jaime Sancho, 47′), Llamas (David Sánchez, 88′), Lorea, Ian, y Mario Rivas (Agus Alonso 69′).

Illescas: Christian Gómez, Víctor, Marvin, Ranera, Poveda; Rico, Javi Feria (Borona, 71′), Cañizares (Marcos, 64′), Núñez (Gabri, 64′), Molina (More, 84′) y Collazo,.

Goles: 0-1. Minuto 17: Cañizares. 1-1. Minuto 37: Ranera, en propia puerta. 2-1. Minuto 53: Jaime Sancho. 2-2. Minuto 55: Molina.

Árbitro: Delfa Ramos, del comité extremeño. Mostró cartulina amarilla a los locales Fratelli, Ian, David Uña, Lorea y a los visitantes Núñez y Borona. El local Jaime Sancho vio doble amarilla y tuvo que abandonar el campo en el minuto 60.

Incidencias: Campo Mariano González. Partido correspondiente a la sexta jornada del Grupo V del campeonato liguero de la Segunda RFEF. Presenciaron el encuentro unos 500 espectadores.