Una de oro y otra de plata

El Nuevo CD Riders Revolutión de BMX en Talavera obtiene dos medallas en la Copa de Madrid

Integrantes del equipo que compitieron en El Álamo.

Nace el Club Deportivo Riders Revolution, de BMX en Talavera de la Reina, una familia de campeones que han decidido unirse con la comunidad para contribuir con sus dones en potenciar el talento de los atletas talaveranos, como se autodefine la misma entidad

Su bautismo fue el pasado sábado disputando la primera carrera como club representando a Talavera de la Reina en el circuito de El Álamo en la Copa de Madrid. Fueron ochos los pilotos que participaron en la prueba y dos de ellos consiguieron medalla.

Así, en la categoría 5-6 años, Alejo Rodríguez obtuvo la medalla de oro y Hugo Muñoz la de plata. Además, Marc Castellano logró un octavo puesto en la categoría con más participantes de la jornada: 11-12 años.

David Pavón lo dio todo en su categoría 7-8 años, pero no conseguimos pasar las motos. Oscar González se quedó en las puertas de la final, en la categoría 13-14 años. Natalia Colmenar, categoría 30 a 39 féminas, sufrió una fuerte caída optando por la segunda posición.

Y en Top Expert féminas Zaira Vargas, la más joven de la categoría, consiguió una cuarta posición.

La próxima parada Copa de España es el siguiente fin de semana en Mazarrón.