Disputado en la localidad barcelonesa de Vic

El nambroqueño Lorca y el talaverano Íñiguez brillan en el nacional de ciclocrós

Lorca (d), en el podio tras recibir su medalla de bronce.

Daniel Lorca, de Nambroca, y David Íñiguez, de Talavera de la Reina, fueron los ciclistas más destacados de la Selección de Castilla-La Mancha que este sábado disputó la segunda jornada del Campeonato de España de Ciclocrós en Vic (Barcelona).

El nambroqueño Dani Lorca logró subir al tercer cajón del podio y colgarse la medalla de bronce en su categoría Máster 50.

Lorca se tuvo que conformar con esa presea de bronce que pudo ser de oro, ya que rodó en primera posición durante gran parte de la carrera.

Y es que cuando disputaba la victoria final con otros dos adversarios tuvo un percance que le relegó al tercer puesto en un disputado esprint final.

El máster 30 de la selección regional, el talaverano David Iñiguez, completó una buena competición en Vic para situarse en el puesto 15 de la clasificación Máster 30B del Campeonato de España.

Integrantes de la Selección de Castilla-La Mancha de Ciclocrós en Vic.

Buena carrera, sin incidentes, con mucha seguridad y buena técnica ya que conocía el recorrido de la carrera de la semana pasada en esta misma localidad, donde disputó la Copa Catalana.

Astiz y Bauzan

Cabe mencionar las participaciones de otros dos corredores del combinado castellano-manchego, como el taranconero Álvaro Astiz que saliendo desde atrás logró llegar al Top 20, finalizando con un puesto 19 en Máster 40.

Y también la del joven valdepeñero en edad cadete Iker Bauzan, que sufrió na avería de cadena en la misma salida le dejó 30 segundos por detrás del último corredor, remontando después hasta el puesto 51 tras "un grandísimo esfuerzo", señala la Federación de Ciclismo de castilla-La Mancha en el comunicado del .