Derrota por 2-1 al Adarve

El CD Illescas cuaja un partido completo y se impone a uno de los gallitos del grupo

El equipo sagreño fue muy superior a su rival / CD lllescas.

El CD Illescas ya va cogiendo el aire a la categoría y paulatinamente se está colocando en los puestos tranquilos de la clasificación. En esta jornada vespertina del sábado, los hombres de Pablo Nozal han sido capaces de imponerse a un conjunto como el madrileño Adarve que es uno de los rivales más incómodos del grupo.

Y es que el plantel que prepara Mario Escolante es un especialista en el denominado otro fútbol. Juega duro, junta muy bien sus líneas y sabe tirar de oficio cuando el envite lo demanda. Pero en esta ocasión, el equipo sagreño le rompió todos los esquemas.

El CD Illescas jugó a su adversario de poder a poder, se hizo dueño y señor del campo en la primera mitad. Y en el segundo periodo, tras quedarse con un futbolista menos por la expulsión de Marcos, no se achantó; pues siguió presionando y hasta buscó un tercer gol.

Es más, hasta el cancerbero Christian Gómez vivió una tarde más tranquila que en otras contiendas. El ya conocido férreo sistema defensivo local siempre estuvo engrasado, el centro del campo fue muy superior y arriba Mingo ya se está adaptando y vuelve a exhibir su peligrosidad.

El fútbol control que el Illescas ha puesto en liza otras jornadas se ha visto acompañado hoy con más eficacia ante el gol. Se puede decir que el cuadro blanco ha dado un paso hacia adelante y da la impresión que sus incondicionales disfrutarán de más tardes de gloria. El equipo mejora a pasos agigantados y parece que puede conseguir con creces el objetivo de la permanencia.

La ficha del partido

CD Illescas: Christián Gómez, Edu Viana, Ranera, Marvin, Cortázar, Collazo, Marcos Marín, Núñez (Rico, 71’), Borona (More, 72’ (Poveda, 91’), Mingo (Gabri, 91’) y Molina(Cristián Molina, 62’).

AD Unión Adarve: Adrián Fernández, Álex Blanco (Albur, 58’), Gonzalo, Adrián Jiménez (Miñambres, 18’), Juanma, Sotres (Mese, 46’), Ortolá, Hakim (Iván Sánchez, 58’), Fran García, Fernando Harta (Noman, 70’) y Álvaro Sánchez.

Goles: 1-0. Minuto 43: Marcos Marín; 2-0. Minuto 66: Marcos; 2-1. Minuto 70: Juanma.

Árbitro: Lidón Rocamora, del comité valenciano. Mostró cartulina amarilla a los locales Núñez, Mingo y expulsó a Marcos en el minuto 83. Y a los visitantes Hakim, Ortolá, Juanma, Miñambres y Noman

Incidencias: Campo municipal de Illescas. Partido correspondiente a la jornada undécima del Grupo V de la Segunda RFEF. Buena entrada.