Y van cinco

El FS Talavera vuelve a gripar en los últimos diez minutos y ya es vicecolista

Si los partidos durasen 30 minutos en el seno del FS Talavera Aurge Energía reinaría el optimismo y las buenas sensaciones, pero no es así.

Otra vez, ante Sacedón, y van cinco –Calera, Balazote, Daimiel y Morpisala-, los de Sergio Jiménez ‘Pollo’ se dejaron puntos en unos últimos diez minutos de partido que están condenando al conjunto cerámico.

Las alarmas ya han sonado en la calle Nicaragua porque todo un Talavera recién descendido al pozo de la Tercera Futsal ya es vicecolista tras sumar una victoria y un empate en las seis jornadas disputadas.

Ante el Sacedón y con el marcador favorable por 2-1 tras remontar el gol inicial de los alcarreños, el FS Talavera perdió los tres puntos y en casa.

Un despiste en la marca y un rebote afortunado terminaron por hacer sucumbir a los cerámicos cuando ya se empezaba a intuir la segunda victoria de la temporada.

Quizá la hubieran conseguido si dos balones no encuentran la madera de la portería alcarreña en los albores de la segunda mitad, .

El equipo es joven y todo requiere de acoplamiento, y lo bueno es que Sergio Jiménez ‘Pollo’ dispondrá de dos semanas para preparar el siguiente partido que se disputará el sábado 4 de noviembre. Lo malo es que espera uno de los gallitos, el Ciudad de Guadalajara.

La Ficha

Pabellón: Primero de Mayo de Talavera de la Reina.

FS Talavera Aurge Energía: Mario López, Ethan, Alberto David Pizarro y Mario Rejón. También jugaron: Jorge Sánchez, Álvaro Varas, Dani Hernández, Chule y Álvaro Moro.

EMD Sacedón: Fuertes, Vivas, Viñas, Bonacho y Del Moral. También jugaron: Díaz, Martínez, Torres, Marcos, Romera y Jiménez.

Árbitros: Brahim Cuiyess Bady y Rubén Garrido Martín (Castilla-La Mancha). Amonestaron al local Álvaro Moro.

Goles: 0-1 (min. 11) Díaz, 1-1 (min. 12) Álvaro Moro, 2-1 (min. 14) Ethan, 2-2 (min. 33) Marcos y 2-3 (min. 39) Marcos.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada en el Grupo XVI de Tercera Futsal.