Los propietarios del terreno fueron muy superiores

El CD Guadalajara acaba con el sueño copero de un CD Illescas que cae goleado

El Illescas nunca pudo con su rival / CD Illescas.

Ya había avisado Pablo Nozal, entrenador del CD Illescas, que alinearía en la noche de este miércoles a un equipo muy distinto del que compite en el campeonato y así lo ha hecho. Así, han pisado el Pedro Escartín muchos futbolistas y eso se ha pagado. En condiciones normales, el cuadro alcarreño es superior al sagreño y más si éste último no pone en liza a los teóricos titulares.

Con estos aditamentos, el partido que se contempló fue muy desigual. El Guadalajara siempre fue el dominador del envite y, además, el más efectivo. Se puede decir que los hombres de Gonzalo Ónega han disfrutado de un partido cómodo, pues el Illescas tuvo muy pocos minutos el balón en sus pies.

El CD Illescas siempre estuvo a merced de su rival y, por si fuera poco, no pudo evitar la mala suerte. Sergio Sousa, que debutada esta temporada, tuvo que abandonar el campo a los 37 minutos al sufrir una torcedura de tobillo.

En fin, final del sueño illescano en la Copa y ahora a centrarse en la liga para conseguir el difícil objetivo del ascenso.

La ficha

CD Guadalajara: Álex Herrero, Stevens, Sergi Segura, Ablanque, Gerar, Iván Moreno (Santano, 76’), Riveiro (Darío, 65’), Cheki, Cruz, Pineda (Barragán,76’) y Morcillo.

CD Illescas: Llera, Sousa (Marvin, 37’), Poveda, Chaves, Cortázar (Javi Feria, 46’), Collazo, Núñez (Christian Molina, 76’), Marcos Martín, More (Borona, 46’), Molina y Gabri (Cañizares, 66’).

Árbitro: García Rubio. Amonestó a los locales Cruz, Pineda, Riveiro y Santano y a los visitantes Cortázar, Molina, Núñez y Marvin.

Goles: 1-0: Minuto 12: Chaves, en propia puerta; 1-1. Minuto 28: Molina; 2-1: Minuto 42: Riveiro; 3-1: Minuto 45+4: Pineda; 4-1: Minuto 86: Santano.

Incidencias: Campo Pedro Escartín. Partido de octavos de final de la Copa Federación.