Prueba disputada en Terrasa

La talaverana Leire Cedenilla, plata en la Copa de España de BMX

Leire Cedenilla (i), en el segundo cajón del podio de la Copa de España de BMX.

La piloto talaverana Leire Cedenilla ha logrado subir al segundo cajón del podio en la Copa de España de BMX que se ha celebrado este fin de semana en Terrasa (Barcelona).

La piloto del CD BMX El Casar finalizó en segunda posición en la final de la categoría chicas 15-16 años de este domingo.

El sábado, durante la primera jornada de la cita nacional, la talaverana finalizó en la cuarta plaza, una carrera en la que estuvo lastrada al tener que correr con una bicicleta prestada ya que la suya había sufrido una avería mecánica.

Próximos compromisos

Las próximas citas del CD BMX El Casar serán con motivo de la segunda prueba de esta Copa de España que se celebrará los días 4 y 5 de marzo en el circuito de Arganzuela (Madrid).

Ese mismo fin de semana Carla Gómez disputará el Supercross de Sarrians (Francia).