Con el oropesano Sergio Paniagua tercero

El fuensalidano Aferdi y la toledana Sánchez-Escribano ganan el XL Cross de Quintanar

Irene, en primer término, se impuso en Quintanar (Foto: @sanildefonso_bancomediolanum).

Abderrahmane Aferdi e Irene Sánchez Escribano se proclamaron este domingo campeones del XL Cross Nacional de Quintanar de la Orden.

Aferdi, marroquí residente en Fuensalida, ganó la prueba masculina con una marca de 30:06 minutos, aventajando en 9 segundos al segoviano Javi Guerra y en 35 al atleta de Oropesa criado en la UDAT Sergio Paniagua, que completó el podio en el circuito del Alto Losar.

En la prueba femenina la toledana Irene Sánchez-Escribano, seis veces campeona de España de 3.000 metros obstáculos y en dos ocasiones de cross, ganó de nuevo en Quintanar, esta vez por delante de dos atletas asturianas, la gijonesa Isabel Barreiro, segunda a 13 segundos; y la avilesina Paula Herrero, tercera a 21.