En la ronda madrileña

El club Los Pinos de Talavera de BMX sube cuatro veces al pódium en la liga LBR

Participantes del talaverano Club Los Pinos en la prueba madrileña.

Gran jornada de BMX la vivida este fin de semana en El Álamo, escenario en el que se celebró la  quinta y sexta carrera de la liga LBR ronda madrileña, con una participación que rondó los 130 corredores venidos de distintas comunidades española,  con un gran nivel que brindaron un autentico espectáculo tanto en la jornada del sábado por la tarde, como en la del domingo por la mañana.

Desde la Ciudad de la Cerámica se desplazaron diez pilotos del club Los Pinos de Talavera de la Reina que lograron subir al pódium hasta en cuatro ocasiones en la carrera del domingo.

Liam Castellanos el más pequeño de la expedición,  fue segundo en la carrera de bicicletas sin pedales;  Raquel Vázquez se hacía con el segundo puesto en la categoría féminas 9 a 10 años;  Natalia Colmenar se subía al cajón en tercer lugar en categoría féminas cruiser 30 y más y Marc Castellano conseguía el tercer puesto en la categoría 9 a 10 años.

En las finales se quedaba  María Batres en sexto puesto en categoría féminas 9 a 10 años; Marcos Batres en séptimo puesto en categoría cruiser 40 y más y David Pavón en octavo puesto en categoría 5 a 6 años.

Oscar González se no pasó de semifinales en categoría 11-12 años;  Cesar Reina que corrió los dos días se metía en semifinales el sábado y en motos el domingo;  Fernando García en categoría Pro Open se quedaba en motos en la jornada del domingo.