Pese a que en tiempo añadido le anularon un gol y reclamó un penalti

El CF Talavera pierde en casa del colista tras un mal partido

El árbitro apreció off-side de Fontán en este golpe franco lanzado por Connor / Captura imagen CMMplay.

El CF Talavera regresa de la isla de La Palma de vacío tras sucumbir ante el CD Mensajero por 1-0 en la matinal de este domingo.

Mal partido de los hombres de Pedro Díaz que sólo en la primera mitad ofrecieron buenas sensaciones, con dominio y varias llegadas al área rival, aunque sin disponer de claras ocasiones.

Lo de la segunda parte es para hacérselo mirar, puesto que el colista despertó ante un conjunto cerámico incapaz de reconducir la situación.

El gol era cuestión de tiempo y aunque tardó fue merecido. Un rápido contraataque permitió llegar al interior del área a Martínez, que puso un centro medido al segundo palo que Salles, sólo como la una, no perdonó.

Ese tanto sí hizo despertar a las huestes talaveranas que se lanzaron a tumba abierta a por el tanto del empate.

Y ocasiones tuvieron porque en el 90 un golpe franco lanzado por Connor fue rematado al fondo de la portería por Fontán, gol que fue anulado por un fuera de juego dudoso.

Y en el último minuto de añadido, en el 94, los blanquiazules la tuvieron por dos veces, con reclamación de penalti tras el rechace en un remate de Lapeña que tras tocar a un defensor le fue a la mano, por lo que el colegiado no estimó oportuno señalar la pena máxima.

Así, el CF Talavera pierde la ocasión de volver a ponerse líder tras el empate del At. Paso en Illescas y se queda cuarto en la tabla a dos puntos de UD Sanse y Numancia.

Precisamente el equipo madrileño será el próximo visitante en El Prado, el domingo 4 de febrero a partir de las 17 horas.

La ficha

CD Mensajero 1-0 CF Talavera

Campo: Silvestre Carrillo de Santa Cruz de La Palma (Isla de La Palma, Canarias).

CD Mensajero: Jacobo, Abreu, Juanda, Pedro Ramírez, Hernán, Ruyman, Borjas (Salles, 66’), Pirri (Malick, 66’), Misffut, Martínez y Toboso.

CF Talavera: Alex Fernández, Fontán, Dani Ramos, Morante, Connor, Edu Gallardo (Abeledo, 63’), Tass (Lapeña, 75’), Rementería (Sergio Blázquez, 90’), Julen Agirre, Pipo y Lolo Plá.

Árbitro: Gutiérrez Perera (Colegio Andaluz). Amonestó a los locales Borjas y Pedro Ramírez. Por parte visitante vieron la amarilla Edu Gallardo y Rementería.

Gol: 1-0: min. 86, Salles.

Incidencias: Partido correspondiente a la 20ª jornada en el Grupo 5 de Segunda Federación.