Derrota a domicilio a la UD Gran Tarajal

El CD Illescas pasa a la siguiente ronda de la Copa Federación tras ganar en Fuerteventura

Ranera celebra el gol anotado / CD Illescas.

El CD Illescas ha conseguido el objetivo marcado de pasar la primera ronda de la Copa Federación tras imponerse por 0-1 en Fuerteventura a la UD Gran Tarajal. La expedición sagreña temía las condiciones del terreno de juego en las que se ha disputado el choque; pero, la verdad, es que los hombres de Pablo Nozal se aclimataron rápido y desmostraron ser superiores a sus rivales.

La UD Gran Tarajal es un cuadro de la categoría Preferente de Canarias y sus futbolistas tienen menos calidad que los del Illescas, pero siempre dieron la cara y vendieron cara su derrota. Eso sí, los visitantes fueron muy superiores, especialmente en la segunda mitad, y más tras la expulsión del local Yeremi en el minuto 67.

En el primer cuarto de hora, se observó sobre el terreno de juego cierta igualdad. Después, el CD Illescas se impuso en todas las facetas del juego. Raneda anotó el único gol del envite al saque de un córner en el minuto 32 y pudo hacer un doblete.

El cuadro toledano hizo valer su potencia en las jugadas a balón parado y, pese a que se dio descanso a ciertos futbolistas considerados titulares, los que salieron en su lugar cumplieron a la perfección.

Nozal hizo estas rotaciones para no desgastar a la plantilla y acertó. El técnico local, Miguel Santana, por su parte, luchó con sus armas, pero nunca pudo parar la avalancha sagreña. Mingo, en dos ocasiones, Collazo y Gabri pudieron aumentar la cuenta. Al final, un triunfo que le hace meterse en la siguiente ronda y…seguir soñando para disputar la Copa del Rey.