Discreto papel de Castilla-La Mancha en Talavera en el Nacional por Autonomías de Motocross

El sonsecano Eric Largo, en la parrilla del Cerro Negro.

Los pilotos de Castilla-La Mancha no han brillado este fin de semana en el Campeonato de España de Motocross por Autonomías disputado en el circuito del Cerro Negro de Talavera de la Reina.

Un décimo tercer puesto en la general absoluta, computando las categorías Élite y MX85, siendo décimo quinto y último en Élite y noveno en MX85 es el bagaje de los pilotos regionales que no pudieron aclimatarse a las difíciles condiciones de la pista ni hacer frente a los rivales.

David Medina fue el piloto que mejores resultados obtuvo con un 11º y un 14º puesto en las mangas de MX85. Sus compañeros de categoría, Aarón Jiménez (20º) y Isaac Bonilla (25º y 27º) contribuyeron a esa novena plaza en la general.

En Élite las mayores esperanzas estaban depositadas en el talaverano Sergio Sánchez que sin embrago no pudo entrar en liza. Mientras que los sonsecanos Eric Largo (MX2) y Alex Romero (Open) no alcanzaron el top 25 en ninguna de las tres mangas disputadas.

La gran triunfadora de este Nacional de Motocross por Autonomías fue Cataluña, que ganó la general computada, además de la Élite, por delante de Andalucía y Madrid.

Sin embargo en MX85 claudicó ante Extremadura, a la postre primera clasificada, aunque en la general cayó a la octava plaza merced a su penúltimo puesto en categoría Élite.