Por 1-0

El Manchego se impone por la mínima a un buen CD Illescas

El Illescas plantó cara al Manchego. (Foto: Patricia Galiana/ Lanza)

Algunos especialistas sostienen que esta temporada es la del Manchego y consideran que el cuadro de Ciudad Real estará, al final de la campaña, en los puestos de arriba. De momento ha conseguido todos los puntos disputados y eso que en la tarde de este domingo el Illescas le opuso resistencia.

Pero los discípulos de Pablo Nozal doblaron la rodilla ante los de Javi Sánchez en un choque muy disputado, aunque los locales tuvieron más minutos el juego controlado. Ambas escuadras se fueron al descanso con las tablas en el marcador debido a la igualdad plasmada sobre el césped.

En la reanudación el Illescas comenzó a desplegar su mejor juego y, cuando mejor lo hacía, el Manchego materializó el único gol del encuentro. Lo hizo Nacho Huertas al finalizar una buena jugada colectiva en el minuto 59.

No obstante, el visitante Collazo pudo equilibrar el encuentro, pero no acertó. El que sí lo hizo fue el cancerbero Llera, que detuvo una pena máxima, en el minuto 86, y evitó el 2-0.