Tras monopolizar dominio y ocasiones

El CF Talavera se deja sus primeros puntos en Matapiñonera

El CF Talavera mereció algo más que el empate en Matapiñonera / @CFTalavera.

El CF Talavera ha empatado a cero ante la UD San Sebastián de los Reyes en la matinal de este domingo en Matapiñonera.

Los de Pedro Díaz se dejan los primeros puntos tras un partido en el que merecieron la victoria.

Y es que el dominio de los blanquiazules fue apabullante, sobre todo en una segunda parte que se jugó en terreno sansero y Biel Ribas fue un espectador más.

Los locales sólo generaron peligro en un córner botado a los tres minutos de juego y en el que el cabezazo de Arasa, que llevaba marchamo de gol, fue sacado por una mano salvadora del veteranísmo portero mallorquín.

Ese fue todo el bagaje atacante de los locales porque si bien en el primer tiempo tuvieron más intención y llegadas, la zaga cerámica no dejó ningún resquicio y abortó las pocas acometidas de los de Pablo Álvarez.

El CF Talavera las tuvo de todos los colores, principalmente con disparos desde lejos ya que en el último pase no estuvieron acertados a lo largo de la matinal ni Rementería ni Javi Rey ni Julen Agirre.

Los cambios no cambiaron el panorama de un partido que dejó la sensación de que los talaveranos se dejaron dos puntos, aunque un empate a domicilio siempre hay que valorarlo positivamente.

Lo mejor, las grandes sensaciones de equipo que sigue dejando un CF Talavera que continuará líder invicto.

El próximo fin de semana recibirá en El Prado a uno de los llamados a ser gallitos del grupo, la Unión Adarve, aunque antes recibirá en Copa Federación al histórico CD Numancia (miércoles 27 de septiembre, 20:30 horas).

La ficha

Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes 0-0 Club de Fútbol Talavera

Campo: Matapiñonera de San Sebastián de los Reyes (Madrid).

UD Sanse: Jagoba, Saúl (Ismael, 90’), Pareja, Mayorga, Miki, Juancho (Macho, 65’), Ces Cotos (Carrillo, 73’), Arasa (Guille Perero, 46’), Luque, Yoel (David Rodríguez, 65’) y Pablo.

CF Talavera: Biel Ribas, Fontán, Danid Ramos, Morante, Connor, Rementería (Tass, 63’), Javi Rey, Julen Agirre (Lapeña, 82’), Pipo (Edu Gallardo, 63’), Szymanowski (Caio Silva, 82’) y Abeledo (Dago, 79’).

Árbitro: Del Pozo Cavallé de Moya (Colegio Canario): Amonestó al local Miki y a los visitantes Javi Rey, Fontán y Pipo.

Goles: No hubo.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada en el Grupo 5 de la Segunda Federación.