Por 1-2

El CD Illescas pierde en el último minuto del encuentro ante un potente Numancia

Formación inicial del CD Illescas / CD Illescas.

El fútbol es un deporte muy imprevisible en el que se puede dar cualquier resultado, pero los clubes que cuentan con mayor presupuesto pueden cristalizar mejores plantillas y eso se nota sobre el terreno de juego. En la tarde de este domingo, el municipal illescano fue escenario de un choque entre dos equipos muy desiguales.

Se enfrentaron un recién ascendido a esta categoría como es el cuadro sagreño y un Numancia confeccionado para ser campeón del grupo y ascender de categoría. Antes del envite en los graderíos se hablaba de esta diferencia, pero como el Illescas se marchó al descanso con 1-0 a su favor tras el gol de Javi Feria, daba la impresión que los tres puntos se podrían quedar en casa.

Los locales, al adelantarse en el marcador, tenía el partido donde quería. Con ventaja a favor sabe jugar y su sistema defensivo descoloca a sus rivales. Pero en esta ocasión tuvo enfrente a un gran conjunto que acabó cercándolo y no dejó de salir de su área al equipo de Pablo Nozal.

La afición acusó al míster local de meter a sus hombres en su área, pero fue el empuje visitante el que lo hizo. Christian detuvo numerosas ocasiones de gol, pero, al final, el triunfo calló merecidamente sobre el bando visitante. Y es que en la segunda mitad, el Numancia borró del campo a un Illescas que le sobraron dos minutos para mantener el empate. Es la diferencia de plantillas.

La ficha

CD Illescas: Christian Gómez, Edu Viaña (Chaves, 43′), Marvin, Ranera, Poveda, Víctor, Marcos, Rico (Álex Cañizares, 77′), Javi Feria (Gabri, 77′), Mingo (Núñez, 77) y Borona (Collazo, 69′).

CD Numancia: Kudakovskiy, Soler (Grande, 46′), Bonilla, Diego Royo, Noé (Lupu, 74′), Zubiri (De Frutos, 46′); Moustapha, David Alfonso (Diamanka, 65′), Carlos González, Primo y Rubén.

Goles: 1-0. Minuto7: Javi Feria; 1-1. Minuto 72: Moustapha; 1-2. Minuto 90: Lupu.

Árbitro: Gargantilla Fernández (extremeño). Mostró cartulina amarilla a los locales Víctor y Ranera y los visitantes Zubiri, Diego Royo, Noé y De Frutos.

Incidencias: Campo municipal de Illescas. Partido correspondiente a la quinta jornada del Grupo V de la Segunda RFEF. Presenciaron el encuentro unos 1.100 espectadores.