Mingo tuvo el empate desde los 11 metros

El CD Illescas palma de penalti ante el Mensajero

Nada que objetar a la victoria del Mensajero / CD_Illescas.

El CD Illescas ha perdido en la matinal de este domingo ante el CD Mensajero por 1-0, con un gol de penalti anotado por Juanda.

Partido para olvidar de los hombres de Pablo Nozal que cuajaron uno de los peores partidos de la temporada en La Palma.

Desconectado, impreciso, superado en todo momento por la fortaleza física y mejor colocación de los canarios: nada que objetar.

El partido comenzó jugándose de poder a poder hasta que Víctor cometió un penalti infantil sobre Malick que Joan Ramos estuvo a punto de detener.

A raíz de ese 1-0 lo poco que había exhibido el conjunto blanco se diluyó hasta darse por buena esa derrota por la mínima al descanso.

El penalti de Mingo

Movió el banquillo el técnico madrileño del Illescas en el arranque de la segunda mitad buscando hacer reconocible a su equipo, pero no lo consiguió.

Los rojinegros, siempre mejor posicionados, se anticipaban a los jugadores sagreños que veían transcurrir lo minutos sin tener poder de reacción.

A la hora de partido todo pudo cambiar si Mingo no marra el penalti con el que fue sancionado el Mensajero por un agarrón muy claro de Ruimán sobre el propio ariete blanco.

Fue la única y gran oportunidad de un Illescas que en la media hora restante siguió a merced de un rival que se parapetó atrás y supo abortar las previsibles acometidas de los forasteros.

Al final, derrota merecida ante un Mensajero que coge aire a costa nuevamente de un equipo de Castilla-La Mancha, ya que Guadalajara y Talavera también cayeron en el Silvestre Carrillo.

El CD Illescas mantiene la tercera plaza en la clasificación gracias a las derrotas de la Segoviana, At. Paso y Getafe B, pero que ve como Sanse y Numancia ponen tierra de por medio.

Precisamente, la próxima jornada el CD Illescas recibirá en el Municipal al equipo madrileño franjirrojo (domingo, 12 horas) un choque vital para seguir aspirando a todo.

La ficha

CD Mensajero 1-0 CD Illescas

Campo: Silvestre Carrillo de Santa Cruz de La Palma (Isla de La Palma, Canarias). Terreno de juego de hierba artificial con excesivo caucho, que se levantaba en cada golpeo y que propiciaba extraños en el bote.

CD Mensajero: Jacobo, Óscar, Toboso, Abreu, Juanda (Morillo, 75’), Hernán, Ruymán, Tana (Misffut, 87’), Gastón, Malick (Borjas, 84’) y Martínez (Salles, 75’).

CD Illescas: Joan Ramos, Víctor, Marvin (Júnior, 46’), Chaves, Cortázar, Iker Bachiller (Collazo, 61’), Marcos Martín, Poveda, More (Christian Molina, 46’), Javi  (Piriti, 46’) y Mingo (David Molina, 75’).

Árbitro: Guijarro Colomer (Colegio valenciano). Amonestó a los locales Juanda y Ruymán; y a los visitantes Mingo, Marvin, Víctor, Joan Ramos y Cortázar.

Gol: 1-0: min. 27, Juanda (p.).

Incidencias: Partido correspondiente a la 26ª jornada en el Grupo 5 de Segunda Federación.