Tras imponerse en la final regional de Preferente al CD Madridejos

El CD Sonseca, a dos partidos de jugar con un Primera División

Esta imagen en el vestuario visitante del campo Nuevo de Madridejos es ya historia de la entidad rojilla / CD Sonseca.

El CD Sonseca está a dos partidos de poder jugar contra un Primera División en la próxima edición de la Copa del Rey.

Los sonsecanos se han ganado el derecho a disputar la eliminatoria previa del torneo del KO, tras derrotar en el derbi toledano al CD Madridejos.

Los azulones lo tenían todo de cara para sentenciar en el Campo Nuevo tras el 1-2 del encuentro de ida.

Pero hete aquí que los rojillos de David López lograron antes del descanso el marcador que necesitaban, tras los goles de Rayo y Andrés Guerrero.

El segundo tiempo fue un ejercicio de oficio y resistencia, con actuación estelar del guardameta mazapanero, Ángel Dorado.

Así, por un global de 2-3, el CD Sonseca disputará, allá por el mes de octubre, esa eliminatoria previa de la Copa del Rey que permia a los equipos de Primera Preferente que se quedaron rozando el ascenso a Tercera Federación.