viernes, 26 abril 2024

El Illescas abandona los puestos de descenso

Así festejó el CD Illescas su triunfo en Tarancón.

Un gol de Fer Harta, en el último minuto del partido, ha servido para que el CD Illescas se adjudique la victoria, por 0-1, en Tarancón y, además, abandone los puestos de descenso de la tabla clasificatoria de este grupo XVIII de la Tercera división.

Los discípulos de Migueli sabían que era una buena oportunidad para puntuar en tierras conquenses y por ello salieron motivados desde el inicio del choque para ganar el partido. Así lo demuestran las ocasiones que Riky y Carlos desperdiciaron.

No obstante, una vez que fueron transcurriendo los minutos, el Tarancón se echó hacia adelante y puso a prueba el fenomenal sistema defensivo del cuadro sagreño y a su extraordinario guardameta Toni. Pero, al final, los tres puntos se vinieron para Illescas.