viernes, 26 abril 2024

El Villacañas mereció la victoria en Puertollano

El Villacañas plantó cara al Calvo Sotelo. (Foto: Calvo Sotelo de Puertollano).

El CD Villacañas ha comenzado la competición en el Grupo XIVIII de la Tercera división ofreciendo muy buenas sensaciones. Esta jornada ha empatado en Puertollano con el Calvo Sotelo, aunque mereció la victoria.

El cuadro rojillo se adelantó en dos ocasiones en el marcador, pero lo locales lograron la igualada a falta de cuatro minutos para el final. Eso sí, el Nuevo Cerrú comprobó como en el primer periodo el dominio fue local, pero el Villacañas dejó clara su mordiente en la segunda mitad.

Manu hizo el 0-1 a los 51 minutos y cinco después, Barbero, a transformar un penalti, empató. Luego el Villacañas se adelantó al aprovechar Carballo un buen servicio de Ángel Luis y el exdelantero del CF Talavera, Valdivia, estableció el resultado definitivo.