sábado, 27 abril 2024

El talaverano José Arnáiz ya es un ídolo en el Mini Estadi

José Arnáiz, ayer en su partido contra el Córdoba. Foto: Mundo Deportivo.

El futbolista talaverano, José Arnáiz, debutó ayer en el Mini Estadi -como jugador del FC Barcelona B y ante su nueva afición- y no lo puedo hacer mejor, pues anotó dos goles al Córdoba CF y ofreció una asistencia de gol a Aleñá.

Esto supuso que el futbolista del barrio de Patrocinio fuera despedido con una gran ovación, oficiada por un público puesto en pie, cuando fue sustituido por su compañero Alfaro en el minuto 69 del partido.

El filial azulgrana se impuso al Córdoba por un 4-0, marcando José Arnáiz  el gol que supuso el 2-0, en el minuto 26, de disparo desde fuera del área y el 3-0, de remate a la escuadra a pase de Vitinho.