lunes, 5 febrero 2024

El talaverano Marcos Martín (CN Aqüis), 13º de España

Martín (i), junto al técnico del club, Samuel Moreno

El nadador talaverano del CN Aqüis, Marcos Martín, ha logrado una sensacional décimo tercera posición en la prueba de los 50 metros libres en el marco del XXXVIII Campeonato de Natación Infantil de Invierno disputado en el Complejo Deportivo Rías do Sur de Pontevedra.

Sus 25:52 le llevaron a codearse con los mejores y ha terminar quinto en la Final B de la velocidad natatoria. Un puesto y un crono que le permiten conseguir marca mínima para el nacional del año que viene.

Además, Martín se había ganado su presencia en la exigente prueba del hectómetro mariposa en esta cita del nacional donde finalizó en cuadragésima segunda posición con 1:02:41.