miércoles, 6 marzo 2024

Álvaro Bautista comienza el Mundial de Superbike 2021 por el suelo y sin puntos

El campeón Jonathan Rea, que consiguió su victoria número 100, se impuso en la primera carrera disputada en Motorland Aragón

Jonathan Rea ha comenzado el Mundial de Superbike 2021 en modo campeón, lo que es, ofreciendo una auténtica exhibición de pilotaje en la primera carrera de la temporada, que ha acogido el circuito Motorland Aragón.

El norirlandés, que también se había impuesto en la superpole, consiguió su victoria número 100 en una carrera finalmente frustrada para el piloto talaverano Álvaro Bautista, que se fue al suelo a dos vueltas de la bandera de cuadros cuando iba sexto.

El talaverano tiene, no obstante, una nueva oportunidad para sumar sus primeros puntos en el Mundial 2021, en la segunda carrera que se disputará este domingo en el circuito aragonés.

El podio lo completaron Lowes, segundo en el cajón, y Razgatlioglu, que ocupó la tercera posición.