jueves, 18 abril 2024

Gonzalo Corrochano, del BMX Talavera, bronce en la Copa de España

En la categoría de 7-8 años y dentro de las pruebas celebradas en Terrassa

Gonzalo Corrochano, piloto del Club BMX Talavera en la categoría de 7-8 años, ha logrado este domingo la medalla de bronce en la cuarta prueba de la Copa de España de BMX Race 2021, disputada este fin de semana en la localidad barcelonesa de Terrassa, tras conseguir en la del sábado la quinta posición.

El BMX Talavera ha competido con dos pilotos. Nicolás Hiniesto, también en 7-8 años, quedaba eliminado en las clasificatorias del sábado y conseguía la séptima plaza de la semifinal del domingo.

El citado Gonzalo Corrochano, por su parte, lograba el quinto puesto del sábado y el bronce del domingo. Tras conseguir la primera plaza en todas las clasificatorias, un pequeño error en la final le obligó a una heroica remontada que culminó con la tercera plaza.