viernes, 19 abril 2024

El CD Madridejos da un paso de gigante para mantener la categoría

No ha podido comenzar mejor la fase de permanencia el Madridejos, un equipo que desde la llegada al banquillo de Pedro Velasco ha experimentado una gran mejoría. Y lo ha hecho logrando un resonado triunfo en Almansa.

El marcador marcó el resultado final de 0-2, pero el cuadro toledano pudo anotar más goles gracias a su seguridad defensiva y desplegando contragolpes gracias a la velocidad de su vanguardia.

Las dos dianas que se contemplaron se cristalizaron antes del descanso y con un minuto de diferencia. Primero, en el minuto 44, degustó el sabor del gol Firdaus y, a continuación, lo hizo Bamba.