viernes, 2 febrero 2024

La tenista cebollana Sofía Fernández se impone en el Máster de Madrid 2020

La alumna de la Escuela de Tenis Los Alcores culmina así un gran año en su fulgurante y prometedora carrera

Nuevo triunfo de Sofía Fernández (derecha).

Sofía Fernández Figueras, natural de Cebolla y perteneciente a la Escuela de Tenis Los Alcores, que salía de cabeza de serie número uno, ha quedado campeona en el último torneo del año celebrado en la capital de España, el Máster de Madrid, jugado en las pistas de la Federación.

Los resultados de la gran tenista cebollana para llegar a la final han sido los siguientes: En cuartos de final se impuso a Paola Napal por 6-0/6-0, en semifinales derrotó por 6-3/6-1 a Sofía Barrios y en la gran final logró vencer a Nadia Jiménez por un contundente 6-1/6-0.

Con este triunfo, la actual campeona y número uno de España culmina un año singular y redondo que la va a animar a seguir trabajando para seguir progresando y conseguir nuevas metas en su fulgurante y prometedora carrera.