jueves, 18 abril 2024

La falta de gol vuelve a condenar en Badajoz al CF Talavera

El CF Talavera dejó buena imagen pero sin premio (Foto: @CFTalavera_).

El CF Talavera cayó derrotado en el Nuevo Vivero de Badajoz por 2-0 en la tarde de este sábado.

Nuevamente la falta de pegada condenó a los blanquiazules que, pese al marcador, dieron una buena imagen.

El CF Talavera cada jornada que pasa echa más de menos a sus dos goleadores, Samu Corral y Pablo Aguilera, y en esta no fue menos.

Ya son once jornadas de 26 las que deja su marcador de goles a cero.

Partido parejo

Y es que tras los 90 minutos de juego sobre el césped pacense no se atisbó la diferencia que marca la tabla; el CD Badajoz de Pedro Munitis en puestos de play-off de ascenso y el de Fran Acoy en puesto de promoción de permanencia.

Fue significativo que con 2-0 en el marcador la variante del técnico alicantino fuera meter un central, Nandi, que por mucha restructuración en el resto de líneas del equipo, era un central.

La doble amarilla y expulsión de San José en poco más de un minuto de juego termino por decidir una contienda cuyo resultado más justo hubiera sido el empate.

Un balón a la espalda y un regalo de Reguera permitieron a los pacenses sumar tres puntos y seguir aspirando a todo.

Por el contrario, los blanquiazules no aprovecharon un casi idéntico regalo de Royo que marró Zamorano, ni las tres ocasiones que tuvieron para inaugurar su casillero.

CD Badajoz 2-0 CF Talavera

Campo: Nuevo Vivero de Badajoz. Partido correspondiente a la 26ª jornada en el Grupo IV de la Segunda División B.

CD Badajoz: Royo, Abad, Casado, Morgado, Guzmán, Aquino, Corredera, Santamaría, Adilson, Djak y Kike Pina (Fobi, 28’).

CF Talavera: Buigues, Expósito, San José, Sergio Martínez, Jonxa, Reguera, Cidoncha, Oca, zamorano, Álvaro Sánchez y Héctor.

Árbitro: Bueno Prieto (Colegio Madrileño): Amonestó a los locales Fobi, Abad y Adilson; y expulsó al visitante San José (2 T/A 70′ y 71).

Goles: 1-0; min. 19, Santamaría. 2-0; min. 47, Guzmán.