viernes, 19 abril 2024

Cómodo triunfo del Toledo ante un débil Madridejos

El CD Toledo vuelve a la senda del gtriunfo. (Foto: Laura Pérez)

No está el Madridejos para protagonizar en el Salto del Caballo un derbi tan igualado como el de otros años, pues esta temporada posee un equipo notablemente inferior. Y esto ha propiciado que el CD Toledo se imponga cómodamente por 3-0.

Y los goles llegaron todos en la primera mitad. César Ortiz abrió el marcador en el minuto 8 y después se sucedieron los tantos de Titi y Álex Jiménez. Tras el descanso, el cuadro de Paco Senda se estiró un poco, ejerció más presión sobre el Toledo y expuso algo más de garra, pero no fue suficiente ni para marcar el gol del honor.

El CD Toledo, sin experimentar una gran mejoría, al menos retornó a la senda del triunfo y recorta dos puntos la ventaja al líder Socuéllamos, que no fue capaz de pasar del empate ante el Torrijos.