viernes, 29 marzo 2024

El Villacañas protagoniza otra remontada ante el Manchego

La alegría se desbordó en el vestuario del Villacañas tras vencer al Manchego.

El Villacañas se aferra a no entrar en los puestos de descenso de la tabla clasificatoria del grupo XVIII de la Tercera división, aunque para ello tenga que protagonizar otra remontada fuera de casa. Y esto es que lo hizo en el Juan Carlos I de Ciudad Real, escenario en el que consiguió la victoria por 1-2.

Y eso que en los primeros minutos del partido el Manchego se adelantó en el marcador por medio de Sebas. Pero cinco minutos más tarde, Chata –al convertir una pena máxima- empató y en el minuto 61, Manu –de certero cabezazo- estableció el resultado definitivo.

Los de Fernando Lominchar dejaron claro que tanto en casa como fuera de su feudo son un rival a tener en cuenta y por eso sorprendieron a un equipo histórico como el ciudarraleño.