sábado, 20 abril 2024

El Villacañas cosecha su cuarta derrota consecutiva

La Roda y Villacañas portaron una pancarta contra la violencia de género.

No se endereza el equipo de Fernando Lominchar. Y es que en La Roda, el Villacañas cosechó su cuarta derrota consecutiva que le obliga a estar en los puestos de peligro cara al descenso. Las precauciones defensivas desplegadas por los toledanos no fueron suficientes para frenar a un práctico equipo local.

En el minuto 54, el Adri Castro, al transformar una pena máxima, hace el 1-0 y un minuto después es el villacañero Ángel Luis el que no puede convertir un penalti en gol.

El segundo tanto local llegó en el minuto 58 por medio de Biho y Manu, cuatro minutos más tarde, estableció en el marcador el 2-1 definitivo.