sábado, 24 febrero 2024

Dos talaveranas de UDAT brillan en el Nacional de Veteranos de Atletismo

Marta Bonilla v
Imagen de archivo de Marta Bonilla

Dos atletas de Unión Deportiva Atlética Talavera (UDAT)  han participado y brillado con luz propia en el marco del Campeonato de España de Veteranos en Pista Cubierta celebrado este fin de semana en el Centro Deportivo Gallur de Madrid.

Marta Bonilla Muñoz ha quedado quinta en la final de los 800 metros en la categoría F50 con un tiempo de 2:42:70, quedándose a poco más de tres segundos del podio.

Mientras María Lourdes Pérez González terminó en el sexto puesto en la final de 1500 metros en la categoría F45 con un tiempo de 5.18.59, a menos de cinco segundos de la medalla de bronce y consiguiendo rebajar en 10 segundos su marca personal.