jueves, 25 abril 2024

El toledano Alejandro Ortiz, plata en el Europeo de kárate

Alegría en el rostro del joven karateca de Toledo, tras lograr su pase a la final, en la que no pudo rematar la faena como a él le hubiera gustado.

El karateca toledano Alejandro Ortiz se ha logrado la medalla de plata en el 46º Campeonato de Europa Cadete, Junior y Sub21, que desde el viernes y hasta hoy domingo se ha celebrado en la localidad danesa de Aalborg.

Ortiz logra su segunda medalla continental tras el bronce logrado el año pasado en categoría júnior.

En su primera presencia como karateca sub-21, kumite  -60 kg., Ortiz ha estado imperial y se ha colgado una plata muy merecida tras la gran competición realizada ante los más grandes del continente europeo de su edad.