martes, 19 marzo 2024

El CD Toledo pierde el LIII Trofeo de Ferias ante el Cacereño

El CP Cacereño se adjudicó el LIII Trofeos de Ferias ante un CD Toledo que ofreció una pobre imagen.

Un gol del hispano-guineano Neto en el minuto 90 resolvió una contienda que deparó pocas ocasiones, fútbol ramplón y que dejó muchas dudas entre la afición verde antes del inicio de la competición liguera.

Sólo en el primer tiempo los capitalinos dispusieron de un par de remates para desnivelar el encuentro.

En definitiva, poco que destacar entre dos equipos aspirantes al ascenso a Segunda B en sus respectivos grupos de Tercera División pero que en la noche de este sábado dejaron muchas dudas al respecto.

La hora de la verdad para el CD Toledo comenzará el próximo domingo 26 de agosto en el Salto del Caballo a partir de las 20:30 horas, día, lugar y hora estipulados para el arranque liguero ante uno de los grandes del grupo XVIII de Tercera como es la UD Socuéllamos.